Unsere Gottesdienste

In unserer Gemeinde feiern wir wöchentlich Gottesdienst - entweder in unserer St. Georgskirche in Oberampfrach oder in unserem Gemeindehaus in Schnelldorf.

Der Kindergottesdienst in Oberampfrach findet zu besonderen Kirchenjahresfesten in der Diakoniestation Oberampfrach statt.

Der Kindergottesdienst Schnelldorf findet i.d.R. im Winterhalbjahr jeweils am zweiten Samstag des Monats von 9.30 Uhr bis 12.00 Uhr im Gemeindehaus Schnelldorf statt.

Einmal im Monat feiern wir außerdem Gottesdienst im Seniorenheim Schnelldorf.

Zu folgenden Gottesdiensten laden wir Sie herzlich ein:
(Wenn ein Taufe oder eine Hochzeit auf einem Sonntag eingetragen ist, ist dieser Termin schon belegt.)

Gottesdienste während der Corona-Pandemie

Aktuell feiern wir Gottesdienste wieder in der gewohnten Form! In der Regel feiern wir die Gottesdienste ohne 3G-Regeln.

Der Kindergottesdienst Schnelldorf findet wieder statt. Allerdings ohne Frühstück, da es hier zu aufwändig ist, alle Auflagen zu erfüllen. Der KiGo startet um 10.00 Uhr und dauert bis 11.30 Uhr.

Unsere Kirche steht an den Sonntage für Besuche offen.
Sie sind herzlich eingeladen zu stillem Gebet oder persönlicher Andacht.

Unsere Gottesdienste

Gottesdienst Pfrin. Uta Lehner oder Pfr. Wigbert Lehner
keine Taufe mit Pfarrerin oder Pfarrer Lehner möglich
Nicht allen Sonntagen ist eine Taufe möglich. Die Gründe können sehr verschieden sein: dienstlich, privat oder kirchenjahresspezifisch. Wir bitten dafür um Verständnis.

Gottesdienst Lektorin Anja Rauch
KiGo am Samstagvormittag
Kindergottesdienst für alle Kinder im Alter von 4 Jahren bis zum Präparandenalter.

Gottesdienst zum Volkstrauertag Pfr. Wigbert Lehner
Seniorenabendmahl am Buß- und Bettag Pfr. Wigbert Lehner
Schnelldorf: Gemeindehaus Schnelldorf
Beicht- und Abendmahlsgottesdienst zum Buß- und Bettag Pfrin. Uta Lehner oder Pfr. Wigbert Lehner

Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag mit Abendmahl Pfr. Wigbert Lehner
Schnelldorf: Gemeindehaus Schnelldorf
Gottesdienst mit Abendmahl und Einführung der neuen Mitarbeitenden Pfrin. Uta Lehner oder Pfr. Wigbert Lehner
Taufe in der Kirche Oberampfrach
Schnelldorf - Oberampfrach: Kirche St. Georg, Oberampfrach
Schneckli entdeckt Spuren von Weihnachten! : Vor - Weihnachtliche Andacht für Groß und Klein!
Gottesdienst mit Abendmahl Pfrin. Uta Lehner oder Pfr. Wigbert Lehner
Einladung zur Waldweihnacht für alle Kinder
Das KiGo-Team lädt die Kinder zur Feier einer Waldweihnacht ein. Weitere Infos folgen noch!

Gottesdienst Lektor Roland Stahl
Gottesdienst Pfrin. Uta Lehner oder Pfr. Wigbert Lehner